среда, 19 ноября 2008 г.

Роботы уже здесь

Ну в общем они уже тут. Наблюдал недавно за работой кассира в одном гипермаркете и еще раз убедился в этом. Они вокруг нас. В транспорте, в магазинах, в колл-центрах, в абонентских отделах, в банках.... Не думали об этом? Посмотрите вокруг! Или вам кажется что некоторые роботы способны выражать эмоции и даже отвечать на ваши нестандартные вопросы? Правильно. Это более продвинутые роботизированные андроиды. Видимо их сейчас подавляющее большинство. Но скорее всего уже существуют более усовершенствованные био-модели. Только пока непонятно количественный перевес. Интересно, начнется ли война между ними всеми? Постойте... а разве она уже не идет???

4 комментария:

ХЗ комментирует...

Братец...!!! да ты похоже выпал из Матрицы...к тебе Агентов пора засылать. Это же часть мировой программы...это наше светлое будушее. Интернет, мобильная связь,
GPS навигация, био паспорта с чипами, тотальный спутниковый контроль... Ты разве еще не вшил себе чип..??? Скоро при покупке бутылки пива в супермаркете,сканер
считает с твоей карточки о тебе все ... что ты давно и плотно подсел на алкоголь, что ты переодически куришь план и нюхаешь кокс, что ты кадришь девок в социальных сетях и пишешь разную хуйню в блогах,что иногда ты ходишь получать пизды на марши не согласных, что ты пол года не платил за квартиру и забил на дюжину неоплаченных штрафов, что у тебя херовая кредитная история и ты тратишь на порядок больше чем получаешь и платишь налогов .....!!
Короче брат...бутылки пива тебе не видать как впрочем и всего остального... БЛИН !!!...где же здесь табличка "ВЫХОД", впереди только: "ГОЛОСУЮ ЗА..", "Я СОГЛАСЕН ..", "УРА..ЦАРЮ БАТЮШКЕ !!!","Я КАК ВСЕ...".
СЛЫШЬ ... БРАТ...ПОРА !!! следуй за белым кроликом ... ищи МОРФЕУСА,
возможно ты новый спаситель, возможно ты NEO ......!!!???

aLeXis комментирует...

я как раз тут подумывал о том, что мне надо сменить род деятельности. Сижу вот и думаю, чем я мог бы таким заниматься кроме как той херней что сейчас?
Точно. Надо заняться спасением человечества. Пусть дело это не очень прибыльное зато благое.

Денисов Александр Владимирович комментирует...

КИБОРГИ. КИБОРГИ СРЕДИ НАС. (с) Артур Пирожков

Да ладно раслабься роботов строили заводы целых 70 лет. Но так как местные микросхемы были самыми большими микросхемами в мире то в головах большинства они особо не помещались, хотя программы заливались раз в 5 лет, а обновления раз в год.
Сейчас рынок открыт у нас куча китайской электроники и выпуск роботов продолжился. Только теперь появились ещё и агресивные прошивки типа нацболов, скинов и пр.

А прежде чем заниматься спаением человечества спаси себя :-)

aLeXis комментирует...

чувак, я себя уже спас. так что спасайся сам :-)