суббота, 15 ноября 2008 г.

Вавилон наших дней

Абстрагируясь от семейных ценностей. Моя собственная теория "седина в голову - бес в ребро". Есть мнение что ближе к 40 годам большинство зрелых во всех отношениях и состоявшихся мужчин начинают охуевать от всего происходящего вокруг и блудить по черному. Объектом сексуальных пристрастий становятся девушки помоложе лет эдак на 10 а то и на 20. Результаты всего этого безудержного похотливого блядства могут быть самыми негативными, но самое главное, это потеря доверия в семье (а то и потеря самой семьи) и потеря доверия к самому себе. Резонный вопрос - почему? Или "по какой такой причине?" (c) Ослик Иа)
Итак, собственно ответ: Это все природа так придумала и распорядилась. Мы (мужики) тут не причем, уж извините. Ключ в том, что прожив как минимум полжизни, мужской организм начинает "готовиться" к смерти. Т.е. медленно но верно умирать. Поэтому надо - что??? Правильно! Пока дива с косой и в балахоне не нарисовалась необходимо срочно оплодотворить как можно большее количество молодых и стало быть способных рожать самок

4 комментария:

ХЗ комментирует...

Пелотки призывного возраста..!!!
Равняйсь!!! Смирно !!! Равнение на
МЕНЯ..!!! К СОХРАНЕНИЮ ЭКСКЛЮЗИВНОГО СЕМЕННОГО ФОНДА, БУДЬТЕ ГОТОВЫ..!!! ................!!!
Прав ты братец отчасти...но копнул не глубоко. Лично мне глубоко пойух..кто и где и как там распорядился. Считаю что настоящий самец в разумном возрасте..должен понять что семья семьей, а личная жизнь это святое. Кстати о птичках...человек развивается только до 25 лет...далее один регрессс...40 здесь не причем. Если самца заклинело на одной самке, но для прогресса потерянный
...собственно он и самцом быть перестает (точка)Задача цивилизованного современного адекватного мужика найти компромис,
между семьей и большим сексом, так что бы все были довольны. Измена бывает только родине...остальное женские предрассудки. Если два взрослых человека противоположного пола друг другу симпатичны, что не естественного если они занимаются сексом не выходя конечно за рамки... А разница в возрасте, это тоже естественно ... "на мужчин что прошли половину пути -опирается жизнь испокон...."

aLeXis комментирует...

чтобы все были довольны, компромисс...... не верю я во все это

Денисов Александр Владимирович комментирует...

Самое главное что сразу после 25 желание продлить род у организма при любых стрессах просыпается. Например утром после вечернего променада с друзьями алкоголиками :-)А после 40 мне кажется оно должно гипертрофироваться.

Alisa комментирует...

Мальчики!
Так вы за качество или за количество?